
zaroorat lyrics (MIthoon )
📌 Song Title | zaroorat lyrics |
🎞️ Album | Ek Villian |
🎤 Singer | MIthoon |
✍️ Lyrics | Mustafa Zahid |
🎼 Music | Mithoon |
zaroorat lyrics in
Hindi
(MIthoon )
ये दिल तन्हा क्यूँ रहे?
क्यूँ हम टुकड़ों में जिएँ?
ये दिल तन्हा क्यूँ रहे?
क्यूँ हम टुकड़ों में जिएँ?
क्यूँ रूह मेरी ये सहे?
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
ये दिल तन्हा क्यूँ रहे?
क्यूँ हम टुकड़ों में जिएँ?
ये दिल तन्हा क्यूँ रहे?
क्यूँ हम टुकड़ों में जिएँ?
क्यूँ रूह मेरी ये सहे?
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
अँधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अँधेरों में फिर
तो पाया है ख़ुद को बेगाना यहाँ
तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गई
बंजरों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ख़ुद पर ही एक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
Hmm, तेरे जिस्म की वो ख़ुशबुएँ
अब भी इन साँसों में ज़िंदा हैं
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फंदा है
हो, तेरी चूड़ियों की वो खनक
यादों के कमरे में गूँजे है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं
तू ही आ के इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहाँ से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदाएँ दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
zaroorat lyrics in English (MIthoon )
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Kyun ruh meri ye sahe
Main adhuraa ji rahaa hum
Hardam ye kah rahaa hum
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Kyun ruh meri ye sahe
Main adhuraa ji rahaa hum
Hardam ye kah rahaa hum
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Andheron se tha mera rishta bada
Tune hi ujaalon se waaqif kiya
Ab lautaa main hum in andheron main phir
To paaya he khud ko begaana yahaan
Tanhaayi bhi mujhse khafaa ho gayi
Banjaaron ne bhi thukraa diya
Main adhuraa ji rahaa hum
Hardam ye kah rahaa hum
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Tere jism ki woh khushbuein
Ab bhi inn saanson mein zinda hai
Mujhe ho rahi inase ghutan
Mere gale kaa ye fanda he
Tere choodiyon ki woh khanak
Yaadon ke kamare main guunje he
Sunakar ise aata he yaad
Haathon mein mere zanjeerin hain
Tuhi aake inko nikaal zaraa
Kar mujhe yahaan se reeha
Main adhuraa ji rahaa hum
Ye sadaaen de rahaa hum
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
What Does zaroorat lyrics Means?
The meaning of the song "zaroorat lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.