
yeh shaam mastani lyrics in hindi ()
📌 Song Title | yeh shaam mastani lyrics in hindi |
🎞️ Album | Unknown |
🎤 Singer | No artists found. |
✍️ Lyrics | Anand Bakshi |
🎼 Music | RD Burman |
yeh shaam mastani lyrics in hindi in Hindi ()
हे हे हूँ हूँ..
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
उ उ उ..
दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे
कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे के तू
हँस के ज़हर कोई पिए जाए
शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
बात जब मैं करू
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र
मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शर्म
तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए
शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
एक रूठी हुई
तकदीर जैसे कोई खामोश ऐसे है तू
तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके ज़ुबां
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
yeh shaam mastani lyrics in hindi in English ()
Yeh shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Yeh shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Dur rahati hai tu
Mere paas aati nahin
Hothon pe tere kabhi
Pyaas aati nahin
Aisaa lage jaise ki tu
Hansake zahar koi piye jaaye
Yeh shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Baat jab main karun
Mujhe rok deti hai kyon
Teri mithi nazar mujhe
Tok deti hai kyon
Teri hayaa teri sharam
Teri qasam mere
Honth siye jaaye
Yeh shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Ek ruthi hui taqadir jaise koi
Khaamosh aise hai
Tu tasvir jaise koi
Teri nazar banake
Zubaan lekin tere
Paigaam diye jaaye
Yeh shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
What Does yeh shaam mastani lyrics in hindi Means?
The meaning of the song "yeh shaam mastani lyrics in hindi" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.