teri mitti mein mil jawa lyrics (B Praak)

📌 Song Title teri mitti mein mil jawa lyrics
🎞️ Album Kesari
🎤 Singer B Praak
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music Arko
No video found for this song.

teri mitti mein mil jawa lyrics in Hindi (B Praak)

तलवारों पे सर वार दिये
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए १०० दर्द सहे
महफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका न पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरी खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

हो हो हो हो…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहां झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गांव मेरा
जहां लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी आस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरी खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

केसरी…

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम न हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम न हो

हो माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरी खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

केसरी…

teri mitti mein mil jawa lyrics in English (B Praak)

Talwaron Pe Sar Vaar Diye
Angaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaya Hai

Aye Meri Zameen Afsos Nahi
Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe

Aye Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mill Jaavan
Gull Banke Main Khil Jaavan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jaavan
Teri Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Ho Ho Ho Ho…

Sarso Se Bhare Khalihan Mere
Jahan Jhoom Ke Bhangda Paa Na Saka
Aabaad Rahe Woh Gaon Mera
Jahan Laut Ke Vapas Ja Na Saka

Oh Watna Ve Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mill Jaavan
Gull Banke Main Khil Jaavan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jaavan
Teri Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Kesari…

Oh Heer Meri Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Namm Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kamm Na Ho

Ho Maai Meri Kya Fikar Tujhe
Kyun Ankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main
Aur Chand Humesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mill Jaavan
Gull Banke Main Khil Jaavan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jaavan
Teri Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Kesari…

What Does teri mitti mein mil jawa lyrics Means?

The meaning of the song "teri mitti mein mil jawa lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.