Teri mitti lyrics ()

📌 Song Title Teri mitti lyrics
🎞️ Album Kesari
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music Arko

Teri mitti lyrics in Hindi ()

तलवारों पे सर वार दिये
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जा के कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है
ऐ मेरी ज़मीं, अफ़सोस नही जो तेरे लिये १०० दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा, चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क़ बहे
“फीका ना पड़े कभी रंग तेरा, ” जिस्मों से निकल के खून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह ਜਾਵਾਂ
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका
ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा-मेरा प्यार निराला था
कुरबान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल  जावां
गुल बनके मैं खिल  जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह  जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
केसरी
ओ हीर मेरी, तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी, क्या फ़िक्र तुझे?
क्यूँ आँख से दरिया बहता है?
तू कहती थी, तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल  जावां
गुल बनके मैं खिल  जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह  जावां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
केसरी

Teri mitti lyrics in English ()

Talwaron pe sar vaar diye, angaaron mein jism jalaya hai
Tab jaake kahin humne sar pe yeh kesari rang sajaya hai
Ae meri zameen afsos nahi joh tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada chahe jaan meri yeh rahe na rahe
Ae meri zameen mehboob meri, meri nas nas mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera jismon se nikal ke khoon kahe
Teri mitti mein mil jawan
Gul banke main khil jawan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein beh jawan
Tere kheton mein lehrawan
Itni si hai dil ki aarzu
Sarson se bhare khaliyan mere jahan jhoomke bhangda paa na saka
Aabad rahe woh gaanv mera jahan lautke vapas ja na saka
Ho watna ve mere watna ve tera mera pyar nirala tha
Qurbaan hua teri asmat pe main kitna naseebon wala tha
Teri mitti mein mil jawan
Gul banke main khil jawan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein beh jawan
Tere kheton mein lehrawan
Itni si hai dil ki aarzu
Kesari
Ho Heer meri tu hasti rahe teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe kabhi uska ujala kam na ho
Ho maayi meri kya fikar tujhe kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chand hoon main aur chand hamesha rehta hai
Teri mitti mein mil jawan
Gul banke main khil jawan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein beh jawan
Teri fasalon mein lehrawan
Itni si hai dil ki aarzu
Kesari

What Does Teri mitti lyrics Means?

The meaning of the song "Teri mitti lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.