Sawaar loon lyrics ()

📌 Song Title Sawaar loon lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

Sawaar loon lyrics in Hindi ()

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोख़ियाँ, जो भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़राइसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रासँवार लूँ, सँवार लूँ, सँवार लूँ, हाय, सँवार लूँ
हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गएगुलों की शोखियाँ, जो भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़राइसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रासँवार लूँ, हाय, सँवार लूँ, सँवार लूँ, हाय, सँवार लूँ
बरामदे पुराने हैं, नई सी धूप हैजो पलकें खटखटा रहा है, किसका रूप है?
शरारतें करे जो ऐसे भूल के हिजाबकैसे उसको नाम से मैं पुकार लूँ?सँवार लूँ, सँवार लूँ, सँवार लूँ, हाय, सँवार लूँ
ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकियाकुहू-कुहू में चिट्ठियाँ पढ़ें मज़ाकियाये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकियाकुहू-कुहू में चिट्ठियाँ पढ़ें मज़ाकिया
इन्हें कहो कि ना छुपाए, किसने है लिखा बताएउसकी आज मैं नज़र उतार लूँसँवार लूँ, हाय, सँवार लूँ, सँवार लूँ, सँवार लूँ
हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गएगुलों की शोख़ियाँ, जो भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़राइसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा…

Sawaar loon lyrics in English ()

Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan, jo bhavre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal zara
Sanwar loon, sanwar loon, sanwar loon, haay, sanwar loon
Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan, jo bhavre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal zara
Sanwar loon, haay, sanwar loon, sanwar loon, haay, sanwar loon
Baramade purane hain, nai si dhoop hai
Jo palken khat-khataa raha hai, kiska roop hai?
Shararat karen jo aise bhool ke hijab
Kaise usko naam se main pukar loon?
Sanwar loon, sanwar loon, sanwar loon, haay, sanwar loon
Ye saari koyalein bani hain aaj daakia
Kuhu-kuhu mein chittiyaan padhen mazakia
Ye saari koyalein bani hain aaj daakia
Kuhu-kuhu mein chittiyaan padhen mazakia
Inhein kaho ki na chhupaye, kisne hai likha bataye
Uski aaj main nazar utaar loon
Sanwar loon, haay, sanwar loon, sanwar loon, sanwar loon
Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan, jo bhavre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal zara…

What Does Sawaar loon lyrics Means?

The meaning of the song "Sawaar loon lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.