
Pehli dafa lyrics (Atif Aslam )
📌 Song Title | Pehli dafa lyrics |
🎞️ Album | Pehli Dafa |
🎤 Singer | Atif Aslam |
✍️ Lyrics | Sahir Ali Bagga |
🎼 Music | Sahir Ali Bagga |
Pehli dafa lyrics in
Hindi
(Atif Aslam )
दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना, एहसास है ये नया
सुना है, सुना है
ये रस्मे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है
ये रस्मे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िंदगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुईं मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती
एक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफसाना एक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह
सुना है, सुना है
ये रस्मे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है (सुना है, सुना है)
ये रस्मे वफ़ा है (ये रस्मे वफ़ा है)
जो दिल पे नशा है (जो दिल पे नशा है)
वो पहली दफ़ा है (वो पहली दफ़ा है)
लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो
वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फ़ैसले
जो ग़नीमत हो गए
बदला हुआ हर पल है
रहती ख़ुमारी हर जगह
प्यार था अनजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा
ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा?
सुना है, सुना है
ये रस्मे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है
ये रस्मे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
Pehli dafa lyrics in English (Atif Aslam )
Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaaniyan pehli dafa
Ho gaya begaana main hosh se pehli dafa
Pyar ko pehchaana, ehsaas hai ye naya
Suna hai, suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai
Suna hai, suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai
Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahi chahate hui meherbaan
Haath badh ke thaamti
Ik wo nazar, ik wo nigaah
Rooh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsaana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikaana
Baahon ki hai panaah
Suna hai, suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai
Suna hai, suna hai (suna hai, suna hai)
Ye rasme wafa hai (ye rasme wafa hai)
Jo dil pe nasha hai (jo dil pe nasha hai)
Wo pehli dafa hai (wo pehli dafa hai)
Lage bewajah alfaaz jo
Wo zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisle
Jo ganeemat ho gaye
Badla hua har pal hai
Rehti khumaari har jagah
Pyar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa
Ye asar ab jaana
Kya rang hai ye chadha?
Suna hai, suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai
Suna hai, suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai
What Does Pehli dafa lyrics Means?
This song beautifully captures the magic of experiencing love for the first time. It speaks about the emotions, the unfamiliar yet thrilling feelings, and the overwhelming effect love has on the heart. From the excitement of new beginnings to the realization of finding a soulmate, every line describes the bliss of discovering love and its intoxicating effect. The repeated phrase “wo pehli dafa hai” (it’s the first time) emphasizes the uniqueness and intensity of the experience, making it a timeless reflection on the joy and transformation that love brings.