Main agar kahoon lyrics (Shreya Ghoshal, Sonu Nigam)

📌 Song Title Main agar kahoon lyrics
🎞️ Album Om Shanti Om
🎤 Singer Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Vishal Shekhar
No video found for this song.

Main agar kahoon lyrics in Hindi (Shreya Ghoshal, Sonu Nigam)

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ
ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

Main agar kahoon lyrics in English (Shreya Ghoshal, Sonu Nigam)

Tumko paya hai toh jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi toh tumse, kya kahoon?
Tumko paya hai toh jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi toh tumse, kya kahoon?

kisi zabaan mein bhee vo lafz hee nahin
ki jinamein tum ho kya, tumhein bataa sakun

main agar kahoon tum sa haseen
kaenaat mein nahin hai kaheen”
Taarif ye bhi toh sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai toh jaise khoya hoon

shokiyon mein dubi ye adayen chehare se jhalki huee hain
zulf kee ghani-ghani ghataen shaan se dhalki huee hain
Lehraata aanchal hai jaise, baadal
banhon mein bhari hai jaise chaandanee, rup kee chaandanee

main agar kahoon ye dilkashi
hai nahin kahin naa hogi kabhi
Taarif ye bhi toh sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai toh jaise khoya hoon

Tum huye meherbaan, toh hai ye daastan
o, tum hue meherbaan to hai ye daastaan
Ab tumhara-mera ek hai kaarwan
Tum jahaan, main wahaan

main agar kahoon hamasafar meri
apsara ho tum yaa koi pari
Taarif ye bhi toh sach hai kuch bhi nahi

Tumko paya hai toh jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi toh tumse, kya kahoon?
kisi zabaan mein bhee vo lafz hee nahin
ki jinamein tum ho kya, tumhein bataa sakun

main agar kahoon tum sa haseen
kaenaat mein nahin hai kaheen”
Taarif ye bhi toh sach hai kuch bhi nahi

What Does Main agar kahoon lyrics Means?

The meaning of the song "Main agar kahoon lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.