main agar kahoon lyrics (Sonu Nigam)

📌 Song Title main agar kahoon lyrics
🎞️ Album Om Shanti Om 2007
🎤 Singer Sonu Nigam
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Vishal Shekhar
No video found for this song.

main agar kahoon lyrics in Hindi (Sonu Nigam)

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ
ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

main agar kahoon lyrics in English (Sonu Nigam)

Shokhiyon Mein Dooobi Yeh Aadayein

Chehre Se Jhalki Hui Hain

Zulf Ki Ghani Ghani Ghatayein

Shaan Se Dhalki Hui Hain

Lehrata Aachal Hai Jaise Badal

Bhaahon Mein Bhari Hai Jaise Chandani

Roop Ki Chandani

Main Agar Kahoon Yeh Dilkashi

Hai Nahi Kahin Na Hogi Kabhi

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..

Tum Hue Meherbaan

To Hai Yeh Dastan

Hoo Tum Hue Meherbaan

To Hai Yeh Dastan

Abb Tumhara Mera Ek Hai Karwaan

Tum Jahan Mein Wahan

Main Agar Kahoon

Humsafar Meri

Apsara Ho Tum Ya Koi Pari

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..

Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahon

Kisi Zabaon Mein Bhi Woh Labaz Hi Nahi

Ki Jeene Mein Tum Ho Kya Tumhein Mein Bata Sakun

Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen

Kaynaat Mein Nai Hai Kahin

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon…

What Does main agar kahoon lyrics Means?

The meaning of the song "main agar kahoon lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.