
Love song lyrics ()
📌 Song Title | Love song lyrics |
🎞️ Album | Unknown |
🎤 Singer | No artists found. |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
Love song lyrics in Hindi ()
जब कोई बात बिगड़ जाए
जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
ना कोई है ना कोई था
ज़िंदगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
हो चाँदनी जब तक रात
देता है हर कोई साथ
तुम मगर अंधेरों में
ना छोड़ना मेरा हाथ
जब कोई बात बिगड़ जाए
जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
ना कोई है ना कोई था
ज़िंदगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
वफादारी की वो रस्में
निभाएंगे हम तुम कसमें
एक भी सांस ज़िंदगी की
जब तक हो अपने बस में
जब कोई बात बिगड़ जाए
जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
ना कोई है ना कोई था
ज़िंदगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
दिल को मेरे हुआ यकीन
हम पहले भी मिले कहीं
सिलसिला ये सदियों का
कोई आज की बात नहीं
जब कोई बात बिगड़ जाए
जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
जब कोई बात बिगड़ जाए
जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़
ना कोई है ना कोई था
ज़िंदगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा ओ हमनवाज़…
Love song lyrics in English ()
Jab koi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawaaz
Naa koi hai na koi tha zindage mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawaaz….
Ho chaandni jab tak raat deta hai har koi saath
Tum magar andheron mein na chhodna mera haath
Jab koi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawaaz
Na koi hai na koi tha zindage mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawaaz
Wafadaari ki vo rasmein nibhayenge hum tum kasmein
Ek bhi saans zindagi ki jab tak ho apne bas mein
Wafadaari ki vo rasmein nibhayenge hum tum kasmein
Ek bhi saans zindagi ki jab tak ho apne bas mein
Jab koi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawaaz
Na koi hai na koi tha zindage mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawaaz
Dil ko mere hua yakeen hum pehle bhi mile kahin
Silsila ye sadiyon ka koi aaj ki baat nahin
Jab koi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawaaz
Jab koi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawaaz
Na koi hai na koi tha zindage mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawaaz….
What Does Love song lyrics Means?
The meaning of the song "Love song lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.