Khuda jaane ye lyrics ()

📌 Song Title Khuda jaane ye lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

Khuda jaane ye lyrics in Hindi ()

सजदे में यूँ ही झुकता हूँ
तुम पे ही आ के रुकता हूँ
क्या ये सबको होता है
हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अब से
बन गए हो तुम मेरी दुआ

सजदे में यूँ ही झुकता हूँ
तुम पे ही आ के रुकता हूँ
क्या ये सबको होता है
हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अब से
बन गए हो तुम मेरी दुआ

खुदा जाने कि मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं मिट गया
खुदा जाने ये क्यों हुआ है
कि बन गए हो तुम मेरे खुदा

तू कहे तो तेरे ही कदम के मैं निशानों पे
चलूँ, रुकूँ इशारे पे
तू कहे तो ख्वाबों का बना के मैं बहाना सा
मिला करूँ सिरहाने पे

हो, तुमसे दिल की बातें सीखी
तुमसे ही ये राहें सीखी
तुम पे मर के मैं तो जी गया

खुदा जाने कि मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं मिट गया
खुदा जाने ये क्यों हुआ है
कि बन गए हो तुम मेरे खुदा

दिल कहे कि आज तो छुपा लूँ तुम पनाहों में
कि डर है तुमको खो दूँगा
दिल कहे संभाल ज़रा ख़ुशी को ना नज़र लगे
कि डर है मैं तो रो दूँगा

हो, करती हूँ सौ वादे तुमसे
बांधे दिल के धागे तुमसे
ये तुम्हें ना जाने क्या हुआ

खुदा जाने कि मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं मिट गया
खुदा जाने ये क्यों हुआ है
कि बन गए हो तुम मेरे खुदा

सजदे में यूँ ही झुकता हूँ
तुम पे ही आ के रुकता हूँ
क्या ये सबको होता है
हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अब से
बन गए हो तुम मेरी दुआ

खुदा जाने कि मैं फ़िदा हूँ
खुदा जाने मैं मिट गया
खुदा जाने ये क्यों हुआ है
कि बन गए हो तुम मेरे खुदा
कि बन गए हो तुम मेरे खुदा

Khuda jaane ye lyrics in English ()

sajde mein yoon hee jhukta hoon
tum pe hee aa ke rukta hoon
kya ye sabko hota he
hamako kya lanA hai sabase
tumse hee saba baathen ab se
ban gae ho tum meri dua

sajde mein yoon hee jhukta hoon
tum pe hee aa ke rukta hoon
kya ye sabko hota he
hamako kya lanA hai sabase
tumse hee saba baathen ab se
ban gae ho tum meri dua

khuda jaane ki main fidaa hoon
khuda jaane main mit gaya
khuda jaane ye kyun hua hai
ki ban gae ho tum mere khuda

too kahe to tere hee qadam ke main nishaanon pe
chaluun rukuun ishaare pe
too kahe to khvaabon ka bana ke main bahaana sa
milaa karoon sirahaane pe

ho, tumse dil kee baathen sikhi
tum se hi ye raahen sikhi
tum pe mar ke main to jee gaya

khuda jaane ki main fidaa hoon
khuda jaane main mit gaya
khuda jaane ye kyun hua hai
ki ban gae ho tum mere khuda

diqul kahe ke aaj to chupa la tum panaahon main
ki dar hai tumko kho doongha
diqul kahe sanbhajil zaraa kushi ko naa nazar lagA
ki dar hai main to ro doongha

ho, karti hoon sau vaade tumse
baandhe dil ke dhaage tumse
ye tumhein naa jaane kya hua

khuda jaane ki main fidaa hoon
khuda jaane main mit gaya
khuda jaane ye kyun hua hai
ki ban gae ho tum mere khuda

sajde mein yoon hee jhukta hoon
tum pe hee aa ke rukta hoon
kya ye sabko hota he
hamako kya lanA hai sabase
tumse hee saba baathen ab se
ban gae ho tum meri dua

khuda jaane ki main fidaa hoon
khuda jaane main mit gaya
khuda jaane ye kyun hua hai
ki ban gae ho tum mere khuda
ki ban gae ho tum mere khuda

What Does Khuda jaane ye lyrics Means?

The meaning of the song "Khuda jaane ye lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.