Jo Tum Mere Ho song lyrics (Hariharan, Shreya Ghoshal)

📌 Song Title Jo Tum Mere Ho song lyrics
🎞️ Album Vishwaroopam (2013)
🎤 Singer Hariharan, Shreya Ghoshal
✍️ Lyrics Vaali
🎼 Music Shankar-Ehsaan-Loy
No video found for this song.

Jo Tum Mere Ho song lyrics in Hindi (Hariharan, Shreya Ghoshal)

हैरान हूँ कि कुछ भी ना माँगूँ कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूँ दुनिया में

और नजरों में मेरे
एक जहाँ है जहाँ तू और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं
तू और मैं ही, हाए

और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जाएँगे

और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ दुनिया से

पूछे ये तुम कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ
जब चारों तरफ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं
जाने ना तू खुद को यूँ ना जाने क्यों
नज़रों से मेरी यहाँ देखो ना खुद को ज़रा
देखो ना, देखो ना

ज़ुल्फ़ों से, कैसे ज़ुल्फ़ों से
तेरी छुपती प्यारी-प्यारी सी मुस्कान है
और नज़रें झुकी, और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूँ, बर्बाद मैं

तेरे होठों को, तेरे होठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे-प्यारे नाम हैं
और दिल का तेरे, और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ, क्या बात है

और, हाँ, देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की ये बारात है
पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ जोर से बरसात है?

चाहे हों छाए भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें, क्या पता तुम को?
माँगूँ ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Jo Tum Mere Ho song lyrics in English (Hariharan, Shreya Ghoshal)

Hairaan hoon ki kuch bhi na maangoon kabhi main
Jo tum mere ho
Aisa ho kyun ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho

Jo tum mere ho
To main kuch nahin maangoon duniya se
Aur tum ho hi nahin
To main jeena nahin chaahoon duniya mein

Aur nazron mein mere
Ik jahaan hai jahaan tu aur main ab saath hain
Aur wahaan koyi nahin
Tu aur main hi, haaye

Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya ye raahein yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aaye kabhi
Ham to pyaar se hi mar jaayeinge

Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya ye raahein yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aaye nahin
Ham to phir bhi tumhein hi chaaheinge

Jo tum mere ho
To main kuch nahin maangoon duniya se

Poochhe ye tu ki tujh mein main kya dekhta hoon
Jab chaaron taraf aaj kitne hi saare nazaare hain
Jaane na tu khud ko yoon na jaane kyun
Nazron se meri yahaan dekho na khud ko zara
Dekho na, dekho na

Zulfon se, kaise zulfon se
Teri chhupti pyaari-pyaari si muskaan hai
Aur nazrein jhuki, aur nazrein uthi
To main kya hi karoon, barbaad main

Tere honthon ko, tere honthon ko
Jinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hain
Aur dil ka tere, aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon, kya baat hai

Aur, haan, dekho yahaan
Kaise aayi do dilon ki ye baaraat hai
Par kya khula aasmaan
Ya phir laayi yahaan zoron se barsaat hai?

Chaahe hon chhaaye bhi baadal to
Chaahein phir bhi tumhein, kya pata tum ko?
Maangoon na kuch aur jo
Tum mere ho

What Does Jo Tum Mere Ho song lyrics Means?

The meaning of the song "Jo Tum Mere Ho song lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.