
Jara sar ko jhukao vasudev ji lyrics ()
📌 Song Title | Jara sar ko jhukao vasudev ji lyrics |
🎞️ Album | Unknown |
🎤 Singer | No artists found. |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
Jara sar ko jhukao vasudev ji lyrics in Hindi ()
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है।
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।
राम बने गंगा तट लाँघे,
मारे थे अत्याचारी,
आज ये मुझको पार करेंगे,
मैं हूँ इनकी आभारी,
मेरी बूँद बूँद हरषात है,
छाई काली घटा बरसात है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी।
यमुना जी का धीरज टूटा,
उमड़ उमड़ कर आई है,
श्याम ने चरण बढ़ाएं आगे,
यमुना जी हरषाई है,
चरणों को लगाइ लीन्हो माथ है,
प्रभु प्रेम से धरो सिर पे हाथ है,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी….
चूम लिए प्रभु के चरणों को,
मन ही मन में नमन किया,
वासुदेव जी गोकुल पहुँचे,
खुद ही रस्ता बना दिया,
बिन्नू जग में हुई प्रभात है,
लक्खा डरने की ना कोई बात है,
चूमने दो चरण इनके प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है,
जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी,
तेरी टोकरी में त्रिलौकी नाथ हैं,
चूमने दो चरण मुझे प्रेम से,
आज यमुना की ये फ़रियाद है…..
Jara sar ko jhukao vasudev ji lyrics in English ()
Zara sar ko jhukaao Vasudev ji,
Teri tokri mein triloki naath hain,
Choomne do charan mujhe prem se,
Aaj Yamuna ki ye fariyaad hai,
Zara sar ko jhukaao Vasudev ji,
Teri tokri mein triloki naath hain,
Choomne do charan mujhe prem se,
Aaj Yamuna ki ye fariyaad hai.
Zara sar ko jhukaao Vasudev ji.
Raam bane Ganga tat laanghe,
Maare the atyachaari,
Aaj ye mujhko paar karenge,
Main hoon inki aabhaari,
Meri boond boond harshaath hai,
Chhaayi kaali ghata barsaat hai,
Choomne do charan mujhe prem se,
Aaj Yamuna ki ye fariyaad hai,
Zara sar ko jhukaao Vasudev ji.
Yamuna ji ka dheeraj toota,
Umad umad kar aayi hai,
Shaam ne charan badhayein aage,
Yamuna ji harshaayi hai,
Charanon ko lagaayi leenho maath hai,
Prabhu prem se dharo sir pe haath hai,
Choomne do charan mujhe prem se,
Aaj Yamuna ki ye fariyaad hai,
Zara sar ko jhukaao Vasudev ji…
Choom liye Prabhu ke charanon ko,
Man hi man mein naman kiya,
Vasudev ji Gokul pahunche,
Khud hi rasta bana diya,
Binnu jag mein hui prabhaat hai,
Lakkha darne ki na koi baat hai,
Choomne do charan inke prem se,
Aaj Yamuna ki ye fariyaad hai,
Zara sar ko jhukaao Vasudev ji,
Teri tokri mein triloki naath hain,
Choomne do charan mujhe prem se,
Aaj Yamuna ki ye fariyaad hai…
What Does Jara sar ko jhukao vasudev ji lyrics Means?
The meaning of the song "Jara sar ko jhukao vasudev ji lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.