Ishq hai lyrics (Arijit Singh, Khan Saab, Leela)

📌 Song Title Ishq hai lyrics
🎞️ Album Tadap (2021)
🎤 Singer Arijit Singh, Khan Saab, Leela
✍️ Lyrics Ayushmann Khurrana, Irshad Kamil, Mayur Puri, Rochak Kholi
🎼 Music Ami Mishra, Kalyanji-Anandji, Pritam

Ishq hai lyrics in Hindi (Arijit Singh, Khan Saab, Leela)

प्रेम करात न
नैनों को दी जो
नैनों जरत हैं रोये
प्रेम की ऐसी
कठिन डगर है
अंत नहीं है कोई
दिल को लगा के
लूट जाना इश्क है
दिल को लगा के
लूट जाना इश्क है
इश्क में वफा का
पैमाना भी इश्क है
यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे
जो दीवाना इश्क है
इश्क है,
ये इश्क है
इश्क है,
ये इश्क है
इश्क है,
ये इश्क है
इश्क है,
ये इश्क है
इश्क बस इश्क है
कोई भी नहीं
शर्त-ए-वफा
इश्क बस इश्क
है कोई भी नहीं
शर्त-ए-वफा
एक दीवानगी,
रग-रग में
जुनून जलता हुआ
रोग दिखा के जलें,
कोई मिले या न मिले
फैसला आप ही करता
है, इश्क है खुदा
समझो नहीं के
अफसाना इश्क है
जान का यही तो
नज़राना इश्क है
यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे
जो दीवाना इश्क है
ज़िन्दगी क्या थी के
जीने की तरह
जी न सके
ज़िन्दगी क्या थी के
जीने की तरह
जी न सके
ग़म के झोंके थे
जो सांसों की जगह
जलते रहे
साथ रह के भी
जलाती है जुदाई ऐसी
जैसे दीवाना कोई
इश्क की आतिश में जले
बस में न
हो जो कर जाना
इश्क है
बस में न
हो जो कर जाना
इश्क है
जा के उधर से
लौट आना इश्क है
यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे
जो दीवाना इश्क है
यार की गली में
मर जाना इश्क है
पल में बना दे
जो दीवाना इश्क है

Ishq hai lyrics in English (Arijit Singh, Khan Saab, Leela)

Prem Karat Na

Naino Ko Di Jo

Nain Jurat Hain Roye

Parem Ki Aesi

Kathin Dagar Hai

Antt Nahi Hai Koyi

Dil Ko Laga Ke

Lut Jana Ishq Hai

Dil Ko Laga Ke

Lut Jana Ishq Hai

Ishq Mein Wafa Ka

Paymana Bhi Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein

Mar Jana Ishq Hai

Pal Main Bana De

Jo Deewana Ishq Hai

Ishq Hai,

Yeh Ishq Hai

Ishq Hai,

Ye Ishq Hai

Ishq Hai,

Yeh Ishq Hai

Ishq Hai,

Ye Ishq Hai

Ishq Bus Ishq Hai

Koi Bhi Nahi

Shart e Wafa

Ishq Bas Ishq

Hai Koi Bhi Nahi

Shart e Wafa

Aik Deeewangi,

Rag Rag Main

Junoon Jalta Hua

Rog Dikha Ke Jale,

Koi Mile Ya Na Mile

Faisla Aap Hi Karta

Hai, Ishq Hai Khuda

Samjho Nahi Ke

Afsana Ishq Hai

Jaan Ka Yehi Toh

Nazrana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein

Mar Jaana Ishq Hai

Pal Mein Bana Day

Jo Deewana Ishq Hai

Zindagi Kya Thi Ke

Jeenay Ki Tarah

Jee Na Sakay

Zindagi Kya Thi Ke

Jeene Ki Tarha

Jee Na Sake

Gham Ke Jhonke The

Jo Saanso Ki Jaga

Jalte Rahe

Saath Reh Ke Bhi

Jalaati Hai Judaai Aise

Jaise Deewana Koi

Ishq Ki Aatish Mein Jale

Bus Mein Na

Ho Jo Kar Jana

Ishq Hai

Bas Mein Na

Ho Jo Kar Jana

Ishq Hai

Jaa Ke Udhar Se

Laut Aana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein

Mar Jana Ishq Hai

Pal Mein Bana De

Jo Deewana Ishq Hai

Yaar Ki Gali Mein

Mar Jaana Ishq Hai

Pal Mein Bana Day

Jo Deewana Ishq Hai

What Does Ishq hai lyrics Means?

This song expresses the intense, selfless nature of love. It portrays love as a powerful force that requires sacrifice and devotion, where one is willing to lose themselves for their beloved. The song emphasizes the challenges and pain that come with love, such as separation and longing, but also celebrates the unconditional, all-consuming aspect of true love. In essence, it conveys that love is not bound by conditions and is a journey of deep emotional connection and commitment.