
Faasle kaavish lyrics ()
📌 Song Title | Faasle kaavish lyrics |
🎞️ Album | Unknown |
🎤 Singer | No artists found. |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
Faasle kaavish lyrics in Hindi ()
बेक़रार सी थीं रातें, बेशुमार तेरी यादें
बेहिसाब ग़म ये था मेरा
बेसर रहीं शराबें, बेक़रार ये दिल जो मेरा
बेवकूफ़ था तेरे बिना
बेक़रार सी थीं रातें, बेशुमार तेरी यादें
बेहिसाब ग़म ये था मेरा
बेसर रहीं शराबें, बेक़रार ये दिल जो मेरा
बेवकूफ़ था तेरे बिना
तेरे बिन रात-दिन
भीगता था मैं अश्कों की बारिश में
आज तू है सामने जो
कम हुए हैं सारे फ़ासले, फ़ासले
आज तोड़ दे चाहे फिर मुझे
तुझसे टूटने में भी एक मज़ा है
हम अगर नहीं बाँहों में तेरी
किसकी फिर भला ये हसीं जगह है
आज तोड़ दे चाहे फिर मुझे
तुझसे टूटने में भी एक नशा है
हम अगर नहीं बाँहों में तेरी
किसकी फिर भला ये हसीं जगह है
बेजुबान सी थीं रातें, बरसी फिर जो तेरी यादें
बिखरा जिनमें ग़म ये था मेरा
बेतुकी लगी शराबें, भीगा जिनमें दिल ये मेरा
बेवजह था सब तेरे बिना
आ गई ये शाम जो
तो कल सुबह का कोई इंतज़ार क्यों करे
दूरियाँ ख़त्म हुईं
ख़त्म हुए हैं सारे फ़ासले, फ़ासले
फ़ासले
Faasle kaavish lyrics in English ()
Beqaraar see thi raatein, beshumaar teri yaaden
Behisaab gam ye tha mera
Beasar rahee sharaaben, besabar ye dil jo mera
Bevakoof tha tere binaa
Beqaraar see thi raatein, beshumaar teri yaaden
Behisaab gam ye tha mera
Beasar rahee sharaaben, besabar ye dil jo mera
Bevakoof tha tere binaa
Tere bin raat-din
Bheegata tha main ashkon kee baarish mein
Aaj too hai saamane jo
Kam hue hain saare faasle, faasle
Aaj tod de chaahe phir muje
Tujhse tuutane mein bhee ek mazaa hai
Hum agar nahin banhon mein teri
Kiski phir bhalaa ye haseen jagah hai
Aaj tod de chaahe phir muje
Tujhse tuutane mein bhee ek nasha hai
Hum agar nahin banhon mein teri
Kiski phir bhalaa ye haseen jagah hai
Bejubaan see thi raatein, barsi phir jo teri yaaden
Bikharaa jinamein gam ye tha mera
Betukee lagee sharaaben, bhigaa jinamein dil ye mera
Bewajah tha saba tere binaa
Aa gayi ye shaam jo
To kal subah ka koyi intazaar kyun kare
Dooriyaan khatam huee
Khatam hue hain saare faasle, faasle
Faasle
What Does Faasle kaavish lyrics Means?
The meaning of the song "Faasle kaavish lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.