dosti lyrics ()

📌 Song Title dosti lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

dosti lyrics in Hindi ()

अज़गर और बाज़ की, सागर झंझार की
झलकी अंगार से, साहिल मझधार की
बाग़ी जल्लाद की…. दोस्ती…

किस और चली ये आंधी?
आएगी कैसी क्रांति?
संग्राम या संगम की लहरें लाएगी…

दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दमदरा दम दम दम

चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए हैरत ये दोस्ती

दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दमदरा दम दम दम

एक राज़ छुप गया अंदर
मोती और गहरा समंदर
बढ़ता है हर पल
तुम्हारे बिच ये फांसला

जुंग या संघ का हो बल
छाये है कौन से बादल
चलती है पल पल
ज़हरीली ऐसी हवा

राह अलग कहीं पर है
ये अगर लक्ष अलग इनके
टूटा जो दर्पण छूटा बंधन
कौन बचे किस से

किस और चली ये आंधी
आएगी कैसी क्रांति
संग्राम या संगम की लहरें लाएगी

दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दमदरा दम दम दम

चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती

यखी पर शाख के है पहरे, शीशे में बदले चेहरे
नहीं जाने कोई किस दर्द की क्या है दवा…
चिंगारियों की होली,वख्त की आँख-मिचौली
लगे कोई बावरी चाल तख्दीर चल रही… हो…

राह अलग नहीं,पर है ये दर, लक्ष अलग इनके…
टूटा जो दर्पण, छूता बंधन बचे किस-से?…

किस और चली ये आंधी
आएगी कैसी क्रांति
संग्राम या संगम की लहरें लाएगी

दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दरादमदरा दमदरा दम दम
दमदरा दम दम दम

चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती

dosti lyrics in English ()

Azgar Aur Baaz Ki, Sagar Jhanjhaar Ki
Jalti Angaar Se, Saahil Majdhaar Ki
Baagi Jallad Ki… Dosti…

Kis Aor Chali Yeh Aandhi
Aaye Kaisi Kraanti
Sangram Yaa Sangam Ki Lehre Aayegi

Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Damdara Dam Dam Dam

Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaz Aur Garzan Ki Dosti
Poorab Aur Pakshim Milte Huye
Hairat Yeh Dosti

Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Damdara Dam Dam Dam

Ek Raaz Chhup Gaya Andar
Mauji Aur Gehra Samandar
Badhta Hai Harpal Tumhare Bich Yeh Faasla
Jung Yaa Sang Ka Ho Bal
Chhaye Hai Kaun Se Baadal
Chalti Hai Pal Pal Zehreeli Aisi Hawa

Raah Alag Nahin Par Hai Yeh Darr
Lakshya Alag Inke
Toota Jo Darpan Chhootha Bandhan
Kaun Bache Kis Se

Kis Aor Chali Yeh Aandhi
Aayegi Kaisi Kraanti
Sangram Yaa Sangam Ki Lehre Aayegi

Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Damdara Dam Dam Dam

Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaz Aur Garzan Ki Dosti
Poorab Aur Pakshim Milte Huye
Hairat Yeh Dosti

Yaqeen par shaq ke hain pahre, sheesh mein badle chehre
Nahin jaane koyi kis dard ki kya hai dawaa
Chingaariyon ki holi, waqt ki aankh-michauli
Lage koyi baawri chaal taqdeer chal rahi (ho)

Raah alag nahin, par hai ye dar, laksh alag inke
Toota jo darpan, choota bandhan bache kis-se?

Kis aur chali ye aandhi?
Aayegi kaisi kraanti?
Sangraam ya sangan ki lahrein laayegi

Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Daradamdara dam dara dam dam
Damdara Dam Dam Dam

Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaz Aur Garzan Ki Dosti
Poorab Aur Pakshim Milte Huye Hairat Yeh Dosti…

What Does dosti lyrics Means?

The meaning of the song "dosti lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.