devi geet lyrics ()

📌 Song Title devi geet lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

devi geet lyrics in Hindi ()

जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी।
तुमको निशदिन ध्यावत, हरि ब्रह्मा शिवरी॥

मांगा फल चारी, जय अम्बे गौरी…
जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी…

तुम हो जग की माता, तुम ही हो भवानी।
तुम ही हो अम्बे गौरी, तुम ही महा श्यामा॥

जगजननी अन्नपूर्णा, पूर्ण करो आशा।
तुमको निशदिन ध्यावत, हरि ब्रह्मा शिवरी॥

जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी…
जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी…

तुम ही शेर सवारी, तुम ही हो भवानी।
सुर नर मुनि सब कहते, मां तुम ही हो अम्बे॥

तुम ही जगत की माई, तुम ही हो महादेवी।
तुम ही जगत में हरि, तुम ही हैं त्रिदेवी॥

जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी…
अम्बे तू है जगदम्बे काली
Copy code
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाए भवानी,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।

जो कोई तुझको ध्याता है,
कभी नहीं घबराता है।
जो कोई तुझको ध्याता है,
कभी नहीं घबराता है।
तुही है ममता की मूरत,
तुही है शक्ति की सूरत॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली॥

तेरी शरण जो आता है,
मां उसकी बिगड़ी बनता है।
तेरी शरण जो आता है,
मां उसकी बिगड़ी बनता है।
जो भी तेरा दरशी है,
वो सदा सुखी रहता है॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।

devi geet lyrics in English ()

Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri,
Tumko Nishdin Dhyavat, Hari Brahma Shivri.

Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri,
Tumko Nishdin Dhyavat, Hari Brahma Shivri.

Maanga Phal Chari, Jai Ambe Gauri,
Tumko Nishdin Dhyavat, Hari Brahma Shivri.

Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri,
Tumko Nishdin Dhyavat, Hari Brahma Shivri.

Tum Ho Jag Ki Maata, Tum Hi Ho Bhavani,
Tum Hi Ho Ambe Gauri, Tum Hi Mahashyaama.

Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri,
Tumko Nishdin Dhyavat, Hari Brahma Shivri.

Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri…
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
mathematica
Copy code
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali.
Tere Hi Gun Gaaye Bhavaani,
O Maiya Hum Sab Utaare Teri Aarti.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali.

Jo Koi Tujhko Dhyaata Hai,
Kabhi Nahi Ghabraata Hai.
Jo Koi Tujhko Dhyaata Hai,
Kabhi Nahi Ghabraata Hai.
Tu Hi Hai Mamta Ki Murat,
Tu Hi Hai Shakti Ki Surat.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali.

Teri Sharan Jo Aata Hai,
Maa Uski Bigdi Banata Hai.
Teri Sharan Jo

What Does devi geet lyrics Means?

The meaning of the song "devi geet lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.