Dekha ek khwaab lyrics ()

📌 Song Title Dekha ek khwaab lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

Dekha ek khwaab lyrics in Hindi ()

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए

ये कमबख्त याद ही तो तबाह कर देती है, डॉक्टर साहब
उस गली से गुज़र हुआ नहीं कि पलटना मुश्किल हो जाता है
फिर तो ज़रूर कोई ऐसी याद होगी जिसका वास्ता आपके दिल से होगा

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुए
मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फ़िज़ाओं में

धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए
मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ, छुपा लूँ तुझे मैं बाँहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में

कल अगर ना रोशनी के क़ाफ़िले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हों दरमियाँ तो फ़ासले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुए

Dekha ek khwaab lyrics in English ()

Dekha ek khaab to ye silsile hue
Dekha ek khaab to ye silsile huePhool bhee hon darmiyaan to faasle huePhool bhee hon darmiyaan to faasle hue
Dhadakanon mein tere geet hain milee hue
Pyaar ke hazaar deep hain jaale huePyaar ke hazaar deep hain jaale huePhool bhee hon darmiyaan to faasle huePhool bhee hon darmiyaan to faasle hue
Ye kambakht yaad hee to tabah kar detee hai, doctor sahabUs gali se guzar hua nahin ki palatnaa mushkil ho jaataa haiPhir to zarur koyi aisee yaad hogee jiskaa vaastaa aapke dil se hoga
Dekha ek khaab to ye silsile hueDoor tak nigaah mein hain gul khile hueDekha ek khaab to ye silsile hueDoor tak nigaah mein hain gul khile hue
Ye gilaa hai aapakee nigaahon sePhool bhee hon darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khaab to ye silsile hueDoor tak nigaah mein hain gul khile hue
Meri saanson mein basii khushboo teriYe tere pyaar kee hai jaaduugariTeri aavaaz hai hawaon meinPyaar ka rang hai fizaaon
Dhadakanon mein tere geet hain milee hue
Dekha ek khaab to ye silsile huePhool bhee hon darmiyaan to faasle hue
Mera dil hai teri panaahon meinAa, cchopa loon tuje main banhon meinTeri tasveer hai nigaahon meinDoor tak roshni hai raahoon mein
Kal agar naa roshni ke kaafile huePyaar ke hazaar deep hain jaale hue
Dekha ek khaab to ye silsile hueDoor tak nigaah mein hain gul khile hueYe gilaa hai aapakee nigaahon sePhool bhee hon darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khaab to ye silsile hueDoor tak nigaah mein hain gul khile hue

What Does Dekha ek khwaab lyrics Means?

The meaning of the song "Dekha ek khwaab lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.