
Ae dil hai mushkil lyrics (Arijit Singh )
📌 Song Title | Ae dil hai mushkil lyrics |
🎞️ Album | ae dil hai mushkil 2016 |
🎤 Singer | Arijit Singh |
✍️ Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
🎼 Music | Pritam |
Ae dil hai mushkil lyrics in
Hindi
(Arijit Singh )
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
Ae dil hai mushkil lyrics in English (Arijit Singh )
Tu Safar Mera
Hain Tu Hi Meri Manzil
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hain Mushkil
Tu Mera Khuda
Tu Hi Dua Main Shamil
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hain Mushkil
Muze Aazmati Hain Teri Kami
Meri Har Kami Ko Hain Tu Lazmi
Jameen Pe Na Sahin
To Asmaan Mein Aa Mio
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hain Mushkil
Yeh Rooh Bhi Meri
Ye Jism Bhi Mera
Utna Mera Nahin
Jitna Hua Tera
Tune Diya Hain Jo
Wo Dard Hi Sahin
Tuzse Mila Hain To
Inaam Hain Mera
Mera Asmaan Dhunde Teri Jameen
Meri Har Kami Ko Hain Tu Lazmi
Zameen Pe Na Sahin
To Asmaan Main Aa Mil
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hain Mushkil
What Does Ae dil hai mushkil lyrics Means?
The meaning of the song "Ae dil hai mushkil lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.