Aadat atif aslam lyrics (Atif Aslam)

📌 Song Title Aadat atif aslam lyrics
🎞️ Album Kalyug
🎤 Singer Atif Aslam
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

Aadat atif aslam lyrics in Hindi (Atif Aslam)

ना जाने कब से
उम्मीदें कुछ बाकी हैं

मुझे फिर भी तेरी याद क्यों आती है
ना जाने कब से

दूर जितना भी तुम मुझसे, पास तेरे मैं
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में
ज़िंदगी से कोई शिकवा भी नहीं है
अब तो ज़िंदा हूँ मैं इस नीले आसमां में

चाहत ऐसी है ये तेरी बढ़ती जाए
आहट ऐसी है ये तेरी मुझको सताए
यादें गहरी हैं इतनी दिल डूब जाए
और आँखों में ये ग़म नम बन जाए

अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में

सभी रातें हैं, सभी बातें हैं
भुला दो उन्हें, मिटा दो उन्हें

अब तो आदत सी है मुझको…

Aadat atif aslam lyrics in English (Atif Aslam)

naa jaane kab se
ummiden kuch baakee hai

muje phir bhee teri yaad kyun aatee hai
naa jaane kab se

door jitna bhee tum mujse paas tere main
ab to aadat see hai mujko aise jeene mein
zindagi se koyi shikawa bhee nahin hai
ab to zindaa hoon main is nile aasamaa mein

chaahat aisee hai ye teri badhati jae
aahat aisee hai ye teri mujko sataae
yaaden gahari hain itanee dil doob jae
aur aankhon mein ye gam nam ban jae

ab to aadat see hai mujko aise jeene me

sabhee raatein hain sabhee baathen hain
bhula do unhen mitaa do unhen

ab to aadat see hai mujko

What Does Aadat atif aslam lyrics Means?

The meaning of the song "Aadat atif aslam lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.