
aa raha hoon main lyrics (Atif Aslam )
📌 Song Title | aa raha hoon main lyrics |
🎞️ Album | Unknown |
🎤 Singer | Atif Aslam |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
aa raha hoon main lyrics in
Hindi
(Atif Aslam )
मैं सरफिरा मुसाफ़िर
हवाओं पे चलूँ
यारों का मैं यार हूँ
हाँ, हँस के सब से मिलूं
इन खाली-खाली जेबों में
इरादे बेहिसाब हैं
छोटी-छोटी आँखों में
बड़े-बड़े से ख़्वाब हैं
सजा दे मेरी राहें तू
खोल दे अपनी बाहें तू
आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
दिल की सुनी है मैंने तो
दिल की ही मैं सुनूंगा
पागल सा ही जिया हूँ मैं
पागल सा ही मैं जियूँगा
मुझे क्या जीत-हार से?
मुझे है प्यार, प्यार से, हे
आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
उठा दो आसमानों को
उठा दो और भी ऊंचा
मैं अपने पंख तो खोलूं
मज़ा तो आए उड़ने का
मुझमें हौसला भरा
मुझे तू आज़मा ज़रा, हा
आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
aa raha hoon main lyrics in English (Atif Aslam )
main sarphira musfir, hawaaon pe chaluun
yaaron kaa main yaar hoon, haan hans ke sab se miluun
in khaali khaali jebon main, iraade behisaab hai
choti-choti aankhon main, bade-bade se khwaab hai
sajaa de meri raahen tu
khol de apni bahen tu…
dil kii suni hai maine to
dil kii hi main sunuunga
pagal sa hi jiya hoon main
pagal sa hi main jiyoonga
mujhe kya jeet-haar se
aa rahaa hoon main aa rahaa hoon main
uthaa do aasmaanon ko
uthaa do or bhi ooncha
main apane pankh to kholuun
mazaa to aae udne kaa
mujhamen hausala bharaa
mujhe tu aazamaa zaraa ha.
What Does aa raha hoon main lyrics Means?
The meaning of the song "aa raha hoon main lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.