Yeda yung lyrics (Yung DSA)

📌 Song Title Yeda yung lyrics
🎞️ Album Yeda Yung (2025)
🎤 Singer Yung DSA
✍️ Lyrics Yung DSA
🎼 Music YD Year Down

Yeda yung lyrics in Hindi (Yung DSA)

वॉट्सअप माई गैंग! वेलकम टू हुड!

पुणे 06 रेप कर रहा, कैसा बन रहे डूड।
मुझे गैंग साइन देने का टाइम नहीं, सिर्फ़ रियल शिट बाजू।
जब भी यंग बजता हुड में, तभी ऑन होता मूड!

हुड के बाहर रुक के कॉल करें मुझको मेरे डूड।
देने के बाद पहले रेपिन माई क्रू।
मैं ओजीज़ के प्लेलिस्ट में पहले से हूँ।
ब्रो, झाड़ा मैंने, चूतिया लोग की गिनती में तू।

वोकल ऐसे जैसे बजता सिर्फ़ यंग ओल्डस्कूल।
गाने तेरे सुनके मुझे लगता तू फूल।
तेरे जैसे चार लोगों को कल्टी करूँ।
तेरी आवाज़ भी फ़ेक जैसे फ़ेक रेहरा तू।

चौक में रुक के रहते, हाथ ऊपर।
साथ में सात शूटर।
मेरे होमीज़ लोग भी यडे, सीधा हाथ ऊपर।
मुझे लगाने का ट्राय कर, हाथ झट ऊपर।
तुझे लग रहा रहेगा भोंडा लेकिन शार्प शूटर।

मैं झगड़े नहीं करता क्यूँकि पीस मेरा खून।
मैं एड्रेस नहीं बोलता, बोलता ट्रिप्पागाइज़ से हूँ।
सीधा बाहर होते, आउट जब तू स्टेप इन माई हुड।
भोंडे, ट्राय भी मत कर और मैं येरवडा का डूड।

हम लोग पतरे की खोली से स्ट्रीट करते फ्लू।
बचपन से सपना था, सपनों को लूँ।
तुझे किया मैंने फ़ीचर क्यूँकि अपना था तू।
अब कौन नहीं अपना? बस रेपिन माई क्रू।

ऐसा देख रहा क्या भोंडे? ये ब्लड वॉक है डूड।
तुझे झट नहीं मालूम और बोले रैप करता तू।
हम लोग सुनते थे ठग को जब वाईएसएल टॉप पे था।
देख मेरे लाइफस्टाइल, आरएमडी बीटा तू।

हिप-हॉप को हिप-हॉप से कॉपी कर रहा।
शूटर तेरा बोला, तुझको यंग भाऊ ने ड्रॉप करा।
रहने का लाइक में, जब मैं घूमता नाइकी में।
यंग सितार, तभी जाके मैंने मेरा पहला गाना ड्रॉप करा।

कौन नहीं करने का ये कल्चरल शिट?
तभी हम लोग ही बजेंगे ट्रिप।
तुम लोग सुन के हमको फिर
डिस करो हमको?
तेरा हिप-हॉप नहीं रेहरा, ब्रो, रेहरा
फेक शिट।

फेक आवाज़ तेरा, फेक तेरा शिट।
फेक होमीज़ तेरे, फेक तेरी ड्रिप।
फेक लगा तेरे स्टेज नेम के पहले।
मेरे नाम के पहले ट्रिप्पा जोड़ते जब मैं करता स्पिट!!

वॉट्सअप माई गैंग! वेलकम टू हुड!
पुणे 06 रेप कर रहा, कैसा बन रहे डूड।
मुझे गैंग साइन देने का टाइम नहीं, सिर्फ़ रियल शिट बाजू।
जब भी यंग बजता हुड में, तभी ऑन होता मूड!

Yeda yung lyrics in English (Yung DSA)

Wssup ma Gang! Welcome to Hood!

 

Pune 06 rep karra, kaipar banre dude.

Meko Gang sign dene time nhi srif real shit baju

Jabhi YUNG bajta hood mai tabhi on hota mood!

 

Hood ke bahar rukke call kare meko mere dude

Dene ke baat paile reppin ma crew

Mai OGz ke playlist mai paile se hu

Bro jhada maine chutiya log ke ginti mai tu

 

Vocal aaise jaise bajta srif YUNG oldskool

Gane tere sunke meko lagta tu fool

Tere jaise 4 log ko kalti karu

Tera aawaj pe fake jaise fake rehra tu

 

Chowk mai rukke rehte haat uppar

Sathme 7 shooter

Mere homies log pan yede sedha haat uppar

Meko laganeka try kar haat jhat uppat

Teko lagra rahinga bhonda lekin sharp shooter

 

Mai Jhadgde nahi karta kyu ke peace mera khoon

Mai address nahi bolta, bolta TRIPPAGUYZ se hu

Sedha pair hote out when you step in my hood

Bhonde try pan mat kar or mai Yerwada ka dude

 

Hum log Patre ke kholi se Street karte flue

Bachpan se sapna tha sapna ko lu

Teko kiya maine feature q ke apna tha tu

Abhi kon nahi apna nusta reppin ma crew

 

Aaisa dekhra kya bhonde ye Blood walk hai dude

Teko jhat nai malum or bole Rap karta tu

Hum log sunte the THUG ko jab YSL top pe tha dekh mere lifestyle RMD bita tu

 

Hip Hop ko Hip Hop se cop karra

Shooter tera bola teko YUNG BHAU ne drop kara

Rehneka Like mai Jab mai ghumta NIKE MAI

YUNG SITAR tabhi jake maine mera paila gana drop kara

 

Kon nahi karneka ye Cultural shit

Tabhi hum logch bajneke TRIP

Tum log sun ke humko fir

Diss karo humkoch

Tera Hip Hop nahi rehra bro Rehra

Fake shit

 

Fake aawaj tera fake tera shit

Fake homies tere fake tere Drip

Fake laga tere stage name ke paile

Mere naam ke paile TRIPPA jodte jab mai karta SPIT!!

 

Wssup ma Gang! Welcome to Hood!

Pune 06 rep karra, kaipar banre dude.

Meko Gang sign dene time nhi srif real shit baju

Jabhi YUNG bajta hood mai tabhi on hota mood!

What Does Yeda yung lyrics Means?

“Welcome to Hood” is a powerful street rap track that embodies raw energy, authenticity, and the spirit of underground hip-hop. With hard-hitting lyrics and a gritty flow, the song represents the artist’s journey, struggles, and dominance in the rap scene. It highlights themes of loyalty, street life, and real hip-hop culture, while calling out fake rappers and emphasizing the importance of originality. The track, filled with intense bars and street slang, serves as an anthem for Pune’s rap community, bringing local flavor to the Indian hip-hop movement.