Faslon ko takalluf lyrics ()

📌 Song Title Faslon ko takalluf lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

Faslon ko takalluf lyrics in Hindi ()

फ़ासलों को तकल्लुफ़ है हम से अगर, हम भी बेबस नहीं, बे-सहारा नहीं
ख़ुद उन्ही को पुकारेंगे हम दूर से, रास्ते में अगर पाँव थक जाएँगे

हम मदीने में तन्हा निकल जाएँगे और गलियों में क़स्दन भटक जाएँगे
हम वहाँ जा के वापस नहीं आएँगे, ढूँडते ढूँडते लोग थक जाएँगे

जैसे ही सब्ज़-गुंबद नज़र आएगा, बंदगी का क़रीना बदल जाएगा
सर झुकाने की फ़ुर्सत मिलेगी किसे, ख़ुद ही पलकों से सज्दे टपक जाएँगे

नाम-ए-आक़ा जहाँ भी लिया जाएगा, ज़िक्र उन का जहाँ भी किया जाएगा
नूर ही नूर सीनों में भर जाएगा, सारी महफ़िल में जल्वे लपक जाएँगे

ऐ मदीने के ज़ाइर ! ख़ुदा के लिए, दास्तान-ए-सफ़र मुझ को यूँ मत सुना
बात बढ़ जाएगी, दिल तड़प जाएगा, मेरे मोहतात आँसू छलक जाएँगे

उन की चश्म-ए-करम को है इस की ख़बर, किस मुसाफ़िर को है कितना शौक़-ए-सफ़र
हम को, इक़बाल ! जब भी इजाज़त मिली, हम भी आक़ा के दरबार तक जाएँगे

Faslon ko takalluf lyrics in English ()

Faslon Ko Takalluf Hai Hum Se Agar,

Hum Bhi Bebas Nahin Besahara Nahi.

Khud Unhi Ko Pukarenge Hum Door Se,

Raaste Mein Agar Paon Thak Jayenge.

Hum Madine Mein Tanha Nikal Jayenge,

Aur Galiyon Mein Kasdan Bhatak Jayenge.

Hum Wahan Jake Wapas Nahin Aayenge,

Dhoondte Dhoondte Log Thak Jayenge.

Jaise Hi Sabz Gumbad Nazar Aayega,

Bandagi Ka Kareena Badal Jaye Ga.

Sar Jhukane Ki Fursat Milegi Kise,

Khud Hi Palkon Se Sajde Tapak Jayenge.

What Does Faslon ko takalluf lyrics Means?

The meaning of the song "Faslon ko takalluf lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.