riha anuv jain lyrics ()

📌 Song Title riha anuv jain lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

riha anuv jain lyrics in Hindi ()

रेत पे पैरों से तेरे निशाँ मेरे दिल पर
लोगों की लहरों सी, हाय
बातों से मिटेंगे कब तक
हो जाना तू रिहा, मेरे
हो जाना तू रिहा, मेरे
ना होना चाहूँ मैं
ना हो सकूँ कभी
तस्वीरों में मुस्कुराहट थी
“अब मेरे चेहरे पे है क्यूँ नहीं, ” ये पूछते
इन ग़ैरों को है समझ नहीं कोई
तस्वीरों में तुम भी खड़ी थे
मिस्री सी ये यादें सँभली पड़ी
तुम बिन में मेरे हो
तू है नूर सा, नूर ही है अलग
तू ऐसे मेरा है जहाँ
ऐसे आजा, मेरे
मेरी निंदियों में तुम ऐसे, ओ
बंद पलकों तले
तुम हर एक पल मेरे पास हो
तू है नहीं, तू है मगर
तू है नहीं, मैं कौन हूँ
तू है परिंदों सा, यूँ उड़ चला
बिन तेरे बता मैं कौन हूँ?
नींदों में गुलिस्ताँ है
तेरा-मेरा ही है ये आशियाना
रातों में तारों से
यूँ टूट कर मेरे तू लौट आना
रह जाना तू यहाँ मेरे
रह जाना तू यहाँ मेरे
जब तक मिलूँ नहीं
तारों में मैं कहीं

riha anuv jain lyrics in English ()

Rait pe pairo se
Tere nishaan mere dil par
Logon ki lehron si hai
Baaton se mitenge kabtak

Ho jaana tu riha mere
Ho jaana tu riha mere
Na hona chahun main
Na ho sakun kabhi

Tasveeron mein muskurahat thi
Ab mere chehre pe hai kyun nahi?
Ye poochte
In gairon ko hai samajh nahi koi
Tasveeron mein tum bhi khade the

Mishri si ye yaadein sambhli padi
Tum in mein hi mere ho
Tu hai noor sa, noor hi hai alag
Tu aise mera hai jahaan

Aise aaja mere, meri
nindiyon mein tu aise o
Band palkon take, tum
har ek pal mere pass ho
Tu hai nahi, tu hai magar,
tu hai nahi main kaun hoon ?
Tu hai parindon sa yun udd chala
Bin tere bata main kaun hoon?

Neendon mein gulistaan hai
Tera mera hi hai ye aashiyana
Raaton mein taaron se
Yun toot kar mere tu laut aana
Reh jaana tu yahan mere
Reh jaana tu yahan mere
Jabtak milun nahi taaron mein main kahin

What Does riha anuv jain lyrics Means?

The meaning of the song "riha anuv jain lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.