Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics ()

📌 Song Title Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown
No video found for this song.

Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics in Hindi ()

ये तो सच है कि भगवान है
है, मगर फिर भी अंजान है
ये तो सच है कि भगवान है
है, मगर फिर भी अंजान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है कि भगवान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कंधे पर बैठ के जिनके देखा जहाँ
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला

इतने उपकार हैं, क्या कहें?
ये बताना ना आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है कि भगवान है

जन्म देती है जो, “माँ” जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे
लोरियाँ होंठों पर, सपने बुनती नज़र

ममता के रूप में हैं प्रभु
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है कि भगवान है

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवान
उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम ना जिनके बिना

आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

ये तो सच है कि भगवान है
है, मगर फिर भी अंजान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics in English ()

ye to sach hai ki bhaghavaan hai
hai, magar phir bhee anjaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai
hai, magar phir bhee anjaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai

janmdata hain jo, naam jinase milaa
thamkar jinaki ungali hai bachapan chalaa
kaandhe par baith ke jinke dekha jahaan
gyaan jinase milaa, kya bura, kya bhalaa

itane upkaar hain, kya kahen?
ye bataana naa aasaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai

janm detee hai jo, “maan” jise jag kahe
apanee santan mein praan jiske rahen
loriyaan honton par, sapane bunati nazar

mamata ke rup mein hain prabhu
aapse paayaa vardaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai
ye to sach hai ki bhaghavaan hai

aapke khwaab hum, aaj hokar javaan
us param shakti se karte hain prarthana
inki chaaya rahe, rahtee duniyaa talak
ek pal rah saken hum naa jinke binaa

aap donon salaamat rahen
sabake dil mein ye armaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai

ye to sach hai ki bhaghavaan hai
hai, magar phir bhee anjaan hai
dharti pe rup maan-baap ka
us vidhaataa kee pahchaan hai

What Does Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics Means?

The meaning of the song "Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.