Main phir bhi tumko chahunga lyrics ()

📌 Song Title Main phir bhi tumko chahunga lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Main phir bhi tumko chahunga lyrics in Hindi ()

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाएं
चलते चलते हम खो जाएं

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मेरी जान, मैं हर खामोशी में
तेरे प्यार के नग्मे गाऊंगा, म्म्म-म्म

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

ऐसे जरूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं सांसों को
ऐसे तलाशूं मैं तुमको
जैसे कि पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊंगा, म्म्म-म्म

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

तुम यूं मिली हो जब से मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूं
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसाती हूं

मेरे दिन रात सलोने से
सब ही तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

Main phir bhi tumko chahunga lyrics in English ()

tum mere ho is pal mere ho
kal shaayad ye aalam naa rahe
kuch aisa ho tum tum naa raho
kuch aisa ho ham, ham naa rahen
ye raaste alag ho jaaen
chalate chalate ham kho jaaen

main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
is chaahat mein mar jaaoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa

meri jaan, main har khaamoshee mein
tere pyaar ke naghme gaaounga, mmm-mmm

main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
is chaahat mein mar jaaoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa

aise zaroori ho mujko tum
jaise hawaayen saanson ko
aise talaashoon main tumko
jaise ki pair zameenon ko

hansana ya rona ho muje
paagal sa dhundhun main tumhein
kal mujse mohabbat ho naa ho
kal mujko ijaazat ho naa ho

toote dil ke tukade le kar
tere dar pe hee rah jaaoongaa, mmm-mmm

main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
is chaahat mein mar jaaoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa

tum yoon milee ho jab se muje
aur sunharee main lagtee hoon
sirf labon se nahin ab to
poore badan se hansatee hoon

mere din raat salone se
sab he tere hi hone se
ye saath hamesha hoga nahin
tum or kahin main or kahin

lekin jab yaad karoge tum

main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
is chaahat mein mar jaaoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa

main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa
main phir bhee tumko chaahoongaa

What Does Main phir bhi tumko chahunga lyrics Means?

The meaning of the song "Main phir bhi tumko chahunga lyrics" is currently unavailable. Stay tuned for updates, and check out more song meanings and lyrics on our website.